Termos de Uso

1. Termos de uso

A Knowledge School By Box1824 e todo seu conteúdo foi criado e é mantido pela empresa BOX 1824 PLANEJAMENTO E MARKETING LTDA, recentemente incorporada por CI&T SOFTWARE S/A, pessoa jurídica de direito privado, inscrita sob o CNPJ nº 00.609.634/0008-12, situada na rua Wisard, número 305, sala 11, Vila Madalena, São Paulo/SP, Brasil, CEP 05.434-080. Ao acessar a Knowledge School By Box1824, você concorda em cumprir estes Termos de Uso, todas as leis e regulamentos aplicáveis, e concorda que é responsável pelo cumprimento de quaisquer leis locais aplicáveis. Se você não concordar com qualquer um desses termos, você está proibido de usar ou acessar este site. Os materiais contidos nesta escola são protegidos por leis de direitos autorais e marcas registradas aplicáveis.

2. Inscrição

A partir da inscrição, a/o participante assume o compromisso de que está ocupando uma vaga no curso escolhido. Esta vaga não poderá ser ocupada e/ou transferida para nenhuma outra pessoa pelo participante. O/a participante se compromete a não compartilhar com terceiros o seu login e código para acesso a plataforma, sendo esse código pessoal e intransferível. A Knowledge School By Box1824 reserva-se o direito de aumentar ou reduzir o número de vagas, assim como, por motivos alheios à sua vontade, inclusive cancelar o curso, garantidos, nesses casos, os direitos do inscrito à devolução dos valores pagos pela inscrição.

3. Pagamento e emissão de nota fiscal

A partir da matrícula, a/o participante assume o compromisso de pagar o valor total do curso, dentro das condições acordadas. Após realizada a inscrição e pagamento do valor do curso, não haverá devolução do valor pago, salvo dentro do prazo de 7 dias garantido por lei. Um recibo é enviado automaticamente pela Knowledge School ao e-mail cadastrado, e a nota fiscal pode ser solicitada através do email [email protected] no mesmo dia da compra.

4. Contato por email

O endereço de e-mail que for utilizado pela/o participante para cadastramento neste curso será usado para autenticação no site, bem como para fins transacionais (confirme seu e-mail, recibo de pagamento, notificações de novos conteúdos, dentre outros); para envio de newsletter; e para recomendação de conteúdo. Poderá ainda ser utilizado para comunicação com esse participante, ficando também seguros os dados pessoais do mesmo participante que forem coletados pela Plataforma.

5. Datas

O/a participante está ciente de que há possibilidade de que o lançamento dos cursos agendados sejam remanejados por motivo de força maior. Neste caso, caberá à Knowledge School By Box1824 a definição de novas datas e informar aos participantes.

6. Prazos

O/a participante está ciente que o seu acesso aos cursos será limitado ao prazo definido no descritivo de cada curso adquirido. Finalizado o tempo de disponibilização do curso, os dados pessoais do/a participante permanecerão salvos para análise da Plataforma, bem como em caso de eventual obrigação legal de retenção ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Knowledge School By Box1824.

7. Licença de uso

Todos os conteúdos disponibilizados pela Knowledge School By Box1824 são propriedades da empresa BOX 1824 PLANEJAMENTO E MARKETING LTDA, recentemente incorporada por CI&T SOFTWARE S/A, pessoa jurídica de direito privado, inscrita sob o CNPJ nº 00.609.634/0008-12, sendo vedadas as suas replicações no todo ou em parte sem a devida autorização por escrito desta empresa ou de seus representantes legais. É concedida permissão para baixar temporariamente uma cópia de qualquer material que esteja disponível para download no site da Knowledge School By Box1824 apenas para visualização transitória pessoal e não comercial. Esta é a concessão de uma licença, não uma transferência de título, e sob esta licença você não pode:

7.1 modificar ou copiar os materiais;

7.2 usar os materiais para qualquer finalidade comercial ou para qualquer exibição pública (comercial ou não comercial);

7.3 tentar descompilar ou fazer engenharia reversa de qualquer software contido no site da Escola;

7.4 remover quaisquer direitos autorais ou outras notações de propriedade dos materiais; ou transferir os materiais para outra pessoa ou 'espelhar' os materiais em qualquer outro servidor.

Esta licença será automaticamente rescindida se você violar alguma dessas restrições e poderá ser rescindida pela Empresa a qualquer momento.

8. Tratamento de dados

A Knowledge School By Box1824 está comprometida em respeitar o direito à privacidade e zelar pela segurança dos dados pessoais dos seus participantes, respeitando todos os dispositivos da Lei 13.709/2018, do Brasil (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPDP). Para fins estatísticos e comerciais, algumas informações gerais dos participantes (sem identificação), tais como dados geográficos, demográficos e de perfil de consumo poderão ser divulgadas a parceiros, patrocinadores, anunciantes e/ou outras organizações, sem que sejam revelados nomes e demais dados pessoais.

9. Cessão de imagem

Através do presente, a/o participante autoriza, expressamente, a cessão, a título gratuito e sem qualquer ônus, de todos os direitos relacionados à captação, uso, guarda e exibição/execução de sua imagem e voz, bem como direitos autorais relacionados aos trabalhos desenvolvidos durante as aulas, incluindo as artes e textos que poderão ser exibidos, juntamente ou não, com sua imagem. Esta autorização é outorgada livre e espontaneamente, em caráter gratuito, não incorrendo a autorizada em qualquer custo ou ônus, seja a que título for, sendo que estas são firmadas em caráter irrevogável, irretratável, e por prazo indeterminado, obrigando, inclusive, eventuais herdeiros e sucessores outorgantes. Esta cessão abrange todas as formas de uso e modalidades de utilização permitidas, conhecidas ou que venham a ser conhecidas, incluindo, mas não se limitando, às seguintes situações: utilização em quaisquer meios de comunicação ao público ficando, desde já, autorizadas a serem disponibilizadas (inclusive para download e disponibilização em repositórios digitais) e/ou veiculadas/executadas em local aberto ao público na internet (incluindo uso em cursos EaD), intranet, rádio, TV aberta e/ou fechada ou cinema, com todas suas ferramentas e tecnologias existentes e que venham a existir, por todo território nacional e internacional, no todo ou em parte; em apresentações públicas em vídeo e/ou áudio, publicações e divulgações acadêmicas, exibições/execuções em festivais e premiações nacionais e internacionais; distribuição ao público das imagens e voz, como por exemplo em DVDs, CDs, Blu-rays, Pen Drives, ou quaisquer outras mídias similares que vierem a existir; reprodução parcial ou integral e impressão, em qualquer tipo de material, incluindo folhetos, anúncios, material promocional, banners, brochuras, intranet, mídia escrita ou eletrônica, painéis ou outras formas similares que envolvam ações de merchandising e divulgação; bem como redução, compactação, edição, colocação de legendas e/ou dublagem da obra ou, ainda, dar-lhes qualquer outra utilização que proporcione alguma espécie de vantagem econômica.

10. Isenção de responsabilidade

Os materiais no site da Knowledge School By Box1824 são fornecidos de forma padrão e a Escola não garante ou faz qualquer representação relativa à precisão, resultados prováveis ​​ou confiabilidade do uso dos materiais em seu site ou de outra forma relacionados a tais materiais ou em sites vinculados a este site. Em nenhum caso a Escola será responsável por quaisquer danos (incluindo, sem limitação, danos por perda de dados ou lucro, ou devido a interrupção dos negócios) decorrentes do uso ou incapacidade de usar os materiais no site da Escola, mesmo que o Escola ou um autorizado da Escola foi notificado verbalmente ou por escrito da possibilidade de tal dano. Como algumas jurisdições não permitem limitações em garantias implícitas ou limitações de responsabilidade por danos consequenciais ou incidentais, essas limitações podem não se aplicar a você. Os materiais que aparecem no site da Escola podem incluir erros técnicos, tipográficos ou fotográficos. A Escola não garante que qualquer material em seu site seja preciso, completo ou atual. A Escola pode fazer alterações nos materiais contidos em seu site a qualquer momento, sem aviso prévio. A Escola, no entanto, não se compromete a atualizar os materiais. A Escola também não se responsabiliza por instabilidades ou falhas na conexão/ internet do aluno, ou por falta de acesso decorrente de erro do próprio aluno ou por falha nas funcionalidades do equipamento desse último.

11. Links

A Escola não revisou todos os sites vinculados ao seu site e não é responsável pelo conteúdo de qualquer site vinculado. A inclusão de qualquer link não implica endosso por parte da Escola do site. O uso de qualquer site vinculado é por conta e risco do usuário.

12. Moderação

Nos campos destinados a comentários dentro da plataforma, serão excluídos comentários considerados indecorosos, preconceituosos, desrespeitosos, discriminatórios, injuriosos, de caráter político, caluniosos, difamatórios, palavras de baixo calão, e/ou que de qualquer forma atentem contra a dignidade, a imagem, a reputação, a honra, a moral, a integralidade ou qualquer outro direito de qualquer pessoa, independentemente de sua nacionalidade, etnia ou religião, de acordo com os exclusivos critérios e a avaliação da Knowledge School By Box1824.

13. Modificações dos Termos de Uso do Site

A Escola pode revisar estes Termos de Uso para seu site a qualquer momento sem aviso prévio. Ao usar este site, você concorda em ficar vinculado à versão atual destes Termos de Uso.

14. Estes Termos são regidos e devem ser interpretados de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, ficando eleito o Foro Central da Comarca de São Paulo – SP, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas destes documentos, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.